Le meilleur de toute ma vie :
3 à 4 livre de boeuf du roi la côte croisée gôute aussi bon ,mais moin tendre:
des tranches d,oignions et des tranches de gras de lard salé
passez à l,eau chaude pour enlever le surplus de sel et essuyer,
1:chauffer le four à 350 obligatoire pous saisir la viande,
durant ce temps ,
essuyer la viande avec un essuis-tout imbiber de vinaigre,
3:Mettre les tranches d,oignions tout le tour
4:Mettre les tranches de lard sur les tranches d,oignions et faire tenir avec cure-dents
5 Déposer dans poêlon épais de 2 pouce de hauteur
6: cuire 15 minutes par livre pour saignant 20 mi. par li. pour médium
et 25 par li.pour bien cuit mais c,est moin tendre
7:Sortez le rosbif de four ,laisser reposer 5 à10 mi. sur le comptoir 8 :Tranchez la viande dans le sens contraire des fil et déposer dans le plat de service
9: Faire une bonne sauce avec le fond du poêlon en y ajoutant un peu de bovril ou autre assaisonnement au goût
10 : arroser la viande de cette sauce très chaude qui fera disparaitre la couleur rosée car plusieur n,aime pas voir le rouge de la viande et entouré des bonnes grillardes et des oignions ,
Servir avec pommes de terre pillées et légumes au gôut
Bonne Appétit